by on September 10, 2025
13 views
Источник неполадки: Забитый шланг агрегата
Как и в случае и в случае любой домашней техникой, самым первым делом при возникновении поломок необходимо обратиться к инструкции по использованию. Там я нашел раздел, посвященный проблемам с силой поглощения и их решениям решениям. Выяснилось – очень часто источник кроется в забивании трубки или трубки агрегата. Вероятно, вы также столкнулись с потребностью <a href="http://Inprokorea.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=2067746">ремонт блока управления стиральной машины канди</a>, но пока не не знаете уверены, как это. Я решил следовать рекомендациям фирмы-изготовителя. Короче, шланг пылесоса способна засоряться крупными частицами мусора (частями бумаги, мелкими игрушками, волосами и тому подобное). Если это происходит, то поток поток воздуха блокируется, и сила поглощения значительно снижается. Поразительно, но я никогда никогда не предполагал об таком! Постоянно очищал только фильтры и контейнер.
Результат: Духовка вернулась к работе, а нервы и деньги и деньги сэкономлены!
После установки термостата я снова подключил духовой шкаф к питанию и установил температуру 200 градусов. Спустя пару моментов печь стала активно нагреваться до нужной нужной температуры. Через тридцать минут тестовый термометр отображал идеальные 200 градусов. Восторгу моей не было предела! Я сумел своими руками исправить духовку с минимальными расходами.
Полностью выключил пылесос от электросети.
Снял шланг от корпуса пылесоса агрегата и от сопла.
Внимательно осмотрел трубку на наличие засоров. Я обнаружил нашел крупный комок пуха и пыли, который абсолютно перекрывал движение воздуха.
С помощью длинной палки прута (например, ручки от метлы или специального щетки для чистки труб) аккуратно протолкнул забитое место наружу.
Ещё очистил абсолютно все фильтрующие элементы – как грубой крупной очистки, так и тонкой. Они тоже оказались сильно засорены.
Собрал все детали в противоположном порядке.
Осматривайте трубку подачи воды и дренажный трубку на наличие забитых мест и дефектов. Такое позволит предотвратить многих неполадок.
Полностью выключил стиральную машину от электросети.
Подготовил маленькую ёмкость и тряпку для сбора воды жидкости, которая выльется при открытии фильтра.
Снял нижнюю часть декоративную крышку (если она) в нижней части агрегата. Как правило за ней находится находится сливной фильтр.
Осторожно снял заглушку сливного фильтрующего элемента. Жидкость вытекла немного в подготовленную посуду.
О ужас! Фильтр был абсолютно забит ворсом, мелочью, пуговицами и другим мусором отходами. Он походил на маленькую свалку!
Внимательно очистил фильтрующий элемент от любых загрязнений и очистил его под проточной текущей водой.
Осмотрел отверстие для для слива воды, которое ведет к фильтрующему элементу, на наличие крупного отходов. Для можно можно использовать использовать подсветку и пруток с загнутым концом.
Несмотря на то что фильтрующий элемент и отверстие для слива были забиты, я задумал продолжать. Демонтировал сливной патрубок (он связывает ёмкость с помпой). Он также был забит засорен ворсом и мелкими предметами.
Тщательно прочистил патрубок и закрепил его на место.
Вкрутил без загрязнений фильтр на место и закрыл декоративную декоративную крышку.
Be the first person to like this.